Banana Bread aux pépites de chocolat

Il y a quelques jours, je me suis lancée. Je me suis enfin décidée à tenter l’aventure du Banana Bread.

Pour cela, je suis partie de la recette de Choupi (pour changer) et que j’ai adapté à ce que j’avais dans mes placards. Et franchement ce Banana Bread est juste une tuerie!!!!

IMG_20180111_170734_122

Pour un joli Banana bread:

2 bananes bien mûres

2 oeufs

50gr de farine de riz

50gr de farine de chataigne

50gr d’arrow root

60gr de poudre d’amande

6gr de poudre à lever sans gluten

3CS de compote de pomme SSA

des pépites de chocolats

1Cs de caroube

un peu de rhum

DSC_0774

Préparation:

Ecraser les bananes à la fourchette.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la compote. Ajouter les bananes.

Puis ajouter les farines, l’arrow root, la poudre d’amande et la poudre à lever.

Enfin ajouter les pépites de chocolat et la caroube et le rhum.

Enfourner dans un four préalablement préchauffer à 180°C, pendant 40min environ.

 

Au gouter, ou au petit dej, ce cake ravira petit et grand, mon fils de 12mois s’est régalé!!!!

DSC_0775

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s