Hello,
Aujourd’hui je viens vous proposer un plat. Le fameux hachis parmentier mais version poulet!!!!
Ideal pour recycler les restes du frigo ^^
Pour 2 personnes:
2 escalopes de poulets ou reste de poulet
1 carotte
une gousse d’ail
du persil
un reste de purée
un peu de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir la carotte dans un peur d’huile d’olive.
Ajouter le poulet grossièrement haché. Saler, poivrer.
Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter l’ail et le persil.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée, la viande, et finir par un couche de purée.
Parsemer de gruyère râpé.
Reste plus qu’à enfourner pour faire réchauffer la purée et faire gratiner.;
Ca change de la viande traditionnelle, et ça me plait beaucoup
Oui 🙂
je pense que je le referais en y ajoutant un peu de sauce tomate ^^
Une délicieuse version!
oui 🙂