Hachis parmentier de poulet

le

Hello,

 

Aujourd’hui je viens vous proposer un plat. Le fameux hachis parmentier mais version poulet!!!!
Ideal pour recycler les restes du frigo ^^

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pour 2 personnes:

2 escalopes de poulets ou reste de poulet

1 carotte

une gousse d’ail

du persil

un reste de purée

un peu de gruyère râpé

sel, poivre

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation:

Faire revenir la carotte dans un peur d’huile d’olive.

Ajouter le poulet grossièrement haché. Saler, poivrer.

Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter l’ail et le persil.

Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée, la viande, et finir par un couche de purée.

Parsemer de gruyère râpé.

Reste plus qu’à enfourner pour faire réchauffer la purée et faire gratiner.;

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. caneylle dit :

    Ca change de la viande traditionnelle, et ça me plait beaucoup

    1. Jenna dit :

      Oui 🙂
      je pense que je le referais en y ajoutant un peu de sauce tomate ^^

  2. Cécile dit :

    Une délicieuse version!

Répondre à caneylle Annuler la réponse.