Palet de Poulet, épinard & Feta

le

Hello,

Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette made in ww.

Une façon pour moi de manger les épinards que j’ai beaucoup de mal à manger ^^

 

Pour 2 personnes: (8pp/part)

160gr d’épinard

2 escalopes de poulet

60gr de feta

2 blancs d’oeufs

4CS purée de pomme de terre en flocon

1cc d’huile d’arachide

sel, poivre

coriandre en poudre

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation:

Presser les épinards pour retirer  l’eau qu’ils contiennent. Hacher finement l’escalope au mixeur.
Émietter la feta. Mélanger les trois ingrédients  avec un tiers du blanc d’œuf, du sel et la coriandre.
Quand la préparation est bien homogène, la diviser en trois et former des palets.
Verser le reste du blanc d’œuf dans une assiette avec les flocons de pommes de terre dans une autre.
Rouler les palets dans le blanc puis les paner dans les flocons.
Passer au froid pendant 30 minutes environ.

Les faire cuire pendant 20 minutes à feu moyen en les retournant après 12 minutes.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servir aussitôt

 

 

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s