Aumonière de Magret de canard au St marcellin

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Hello les gourmands,

 

Aujourd’hui je vous propose une recette trés gourmande!!!! que j’ai trouvé sur un livre de cuisine que j’ai trouvé en vide-grenier, et cette recette est une pure tuerieeeeeeeeeeeee.

Dans ce livre, cette recette est proposé pour l’apéro, moi j’ai choisi de la préparer en plat complet, accompagner de salade et pomme de terre.

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Pour 4 personnes: (environ 7pp)

8 feuilles de brick

16 tranches de magret de canard fumé

4 saint-marcellin

30gr de beurre un peu d’huile d’olive

poivre

Basilic

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-onde. Détacher les feuilles de brick. Réduire leur diamètre de 3cm (j’ai gardé mes feuilles tel quel pour mon plat complet). Badigeonner de beurre fondu ou l’huile d’olive avec un pinceau et superposer les feuilles deux à deux.

Déposer au centre de chaque disque 4 tranches de magret de canard et 1 saint-marcellin. Poivrer. Fermer les bricks en aumônière à l’aide de cure-dent ou de ficelle.

Mettre au four pendant 10 à 12min.

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Si vous prenez un Saint-Marcellin, prenez-le bien crémeux mais pas trop le mien à couler lol et pour ceux qui n’aimes pas je vous suggère du chèvre comme mon homme à fait c’est un régal également.

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Une petite gourmandise ?...

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