Porc Façon Orloff

le

Hello,

Me revoila enfin!!!!!!!! 🙂

Avec une petite recette facile , légèrement gourmande. Pour une fois j’ai suivi la recette à la lettre ou presque mais la prochaine fois je sais déjà ce que j’en ferais 🙂

 

Pour 4 personnes:

4 escalopes de porcs coupées en morceaux

50gr de lardons fumés (ou plus si vous êtes gourmands)

10cl de crème liquide

4 tranches d’edam maasdam

sel, poivre

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation:

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive (ou autre), y faire revenir la viande pendant quelques minutes, puis ajouter les lardons.

Repartir le tout dans des minis-cocottes.

Verser la crème liquide dans chaque cocotte, et deposer une tranche de fromage sur chaque.

Enfourner pendant 12/15min dans votre four prechauffé à 180°C (le mien est à chaleur tournante)
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Il ne vous reste plus qu’à déguster 🙂

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s