Filet mignon de porc à la moutarde

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Hello,

En voici une recette qu’elle est supra mega bonne!!!!!!!! Une viande moelleuse, legerement crouter de moutarde, une sauce avec un petit gout unique, un pure délice……

 

POur 4 personnes:

2 filets mignon (apres tout dépend de sa grosseur)

1 gousse d’ail pressée

3 CS de crème fraiche épaisse 1/2brique de creme liquide

1CS de moutarde

2CS d’huile d’olive

150ml de bouillon de boeuf

un peu de jus de citron

sel, poivre

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Préparation:

Préchauffer le four à 220°C.

Dans un bol, mélanger la moutarde avec 1CS d’huile d’olive, l’ail, et 1CS de jus de citron. Saler, poivrer. Bagigeonner les filets mignons avec une partie de ce mélange.

Déposer les filets dans un plat, légèrement huiler allant au four et enfouner pendant 25/30min. Badigeonner les filets toutes les 10min avec le reste du mélange.
Retirer les filets du four et les mettre dans du papier d’alu. Réserver.

Verser le bouillon chaud dans le plat de la viande. Ajouter la crème et mélanger bien à l’aide d’une cuillère en bois afin de decoller tous les sucs de cuisson. Remettre le plat au four pendant quelques minutes afin de chauffer la sauce.

Retirer les filets du papier d’alu et trancher-les.
Dresser et servir napper de sauce.

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Il est bien alléchant ce filet mignon…

Une petite gourmandise ?...

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