Bruschetta Jambon / Chorizo Chèvre

le

Hello,

 

Voici aujourd’hui une recette toute simple de Bruschetta! J’aime ce genre de plat, rapide, vite faite, simple et en meme temps on peut y mettre ce qu’on veut comme les croques et comme les wraps!!!!

 

Pour 1 bruschetta

1 pain bruschetta La boulangère

2CC de pesto

1 tomate

5 rondelles de chèvre

1 tranche de jambon

3/4 tranche de chorizo

de la mozza

sel, poivre

basilic

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation:

Etaler le pesto sur votre bruschetta. Déposer le jambon sur une moitié et le chorizo sur l’autre.
Deposer vos rondelles de tomate sur toute la surface, ainsi que les rondelles de chèvre.
Terminer en deposant la mozza sur toute la bruschetta pour terminer. Saler, poivrer. Parsemer de Basilic.

 

Enfourner votre bruschetta 5/10min à four chaud (180°C), le fromage doit etre fondu , mettre sur le gril pour dorer un peu si vous le souhaiter ^^

Vous pouvez egalement comme chéri l’a fait, mettre le chevre sur un coté et du gruyere sur l’autre sans mozza.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Appétissante ta bruschetta !

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.