Oeuf Bacon en Papillotte

le

Hello,

 

Je reviens aujourd’hui avec une recette simple mais super bonne !!!

J’ai galeré sur la cuisson, c’etait trop cuit a certains endroit et parfait a d’autre mais c’etait malgré tout super bon, léger, complet, j’adoreeee.

 

Pour 2 personnes:

4 oeufs

40gr de bacon

2cc de vinaigre balsamique

2cc de ciboulette ciselée

sel, poivre

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation:

Préchauffer le four à 240°C,(th. 8).

Couper le bacon en lanières et le faire griller dans une poêle à revêtement antiadhésif, à sec.
Éteindre le feu, sortir le bacon et verser le vinaigre balsamique et la ciboulette ciselée dans la poêle encore tiède.

Dans un ramequin allant au four et chemisé de papier sulfurisé, déposer les lanières de bacon puis recouvrir avec les oeufs. Poivrer et mettre au four pendant 3 à 5 minutes.

Démouler et servir bien chaud, recouvert du jus au vinaigre balsamique.

 

J’ai pas mis le jus car j’ai pas reussi à le faire je sais pas ça a foiré mais personnellement ca me gene pas c’etait trés bon ainsi 🙂 donc si vous testé dite moi comment c’est avec le jus balsamique ^^

 

Voici ma version à moi qui contient en plus des champignons:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s