Roulé TEx-Mex

Hello,

Voici une recette super facile et trés bonne à realiser. Je l’ai déniché dans le Cuisine Actuelle du mois de MAi.

Comme toujours vous verrez mes modifications et mes rajouts

Pour 4 personnes:

8 tortillas

400gr de blanc de poulet

4 tomates

1 oignon

1 poivron rouge

200gr de cheddar

1 sachet d’épices pour fajitas

10cl de bière blonde

1CS d’huile de tournesol huile d’olive

sel, poivre

moutarde aigre-douce de la Eat your box d’Avril

sauce samourai

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Préparation:

Détailler le poulet en trés fines lamelles. Diluer les épices dans la bière et y faire mariner le poulet pendant 30min.

Peler et épépiner les tomates et les concasser. Decouper le poivron rouge en tout petits dés. Peler et émincer l’oignon.

Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Ajouter le poulet égoutté mais garder la marinade et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien coloré de tous côtés. Ajouter les tomates et le poivron. Mouiller avec la marinade, saler et poivrer.

Cuire encore une dizaine de minute à feu vif, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Découper le cheddar en petits morceaux, puis ajouter le dans la poêle, saler et poivrer. Melanger bien.

Couper les tortillas en bande de 7cm de large. Etaler la sauce de votre choix ici samourai et moutarde aigre-douce. Farcir chaque bande de préparation, rouler-les, poser-les debout sur un plat (allant au four)

Rechauffer les quelques minutes au four et server les.

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Une petite gourmandise ?...

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