Brick de Volaille et Comté

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Hello,

Voici une bonne recette trouvé sur le site Cuisine AZ. C’est vraiment trés bon par contre point de vu WW, j’ai décidé de modifier la recette.

 

Pour 4 personnes: (9pp pour ma version)

8 escalopes 4escalopes

8 feuilles de brick 4feuilles

200gr de comté 100gr

sel, poivre

1CS d’huile de tournesol huile d’olive

10gr de beurre

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Préparation

Découper le comté en 8 batonnets (4 pour ma version). Aplatisser vos escalopes afin de les affiner au mieux. Saler et poivrer-les.

Poser vos batonnets de comté sur le bord de vos escalopes et les rouler. Rouler ensuite le tout dans une feuille de brick. Rentrer le surplus de brick à l’interieur du rouleau ou replier en-dessous.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’huile. Lorsque le beurre mousse, deposer vos rouleaux de volaille et laisser cuire 10min en les retournant régulèrement.

Server.

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Mes petites astuces:

La recette initial prévoit 2 rouleaux par personne j’ai trouvé ca beaucoup c’est donc pour cela que j’ai reduis à 1 rouleau par personne et c’est largement suffisant je trouve.

Pour la cuisson, au bout de 10min c’etait pas cuit mais dorer alors j’ai enfourner au four à 230° pendant 10min afin de cuire la viande entierement.

Le fromage commençait à couler mais à l’interieur il etait encore en forme (voir sur la photo) surement trop épais donc la prochaine fois je ferais des batonnets plus fins.

J’ai accompagné cette viande avec une petite portion de pâtes (à comptabiliser en plus) et des champignons/epinard avec une pointe de crème.

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. marinette dupoivre dit :

    ça à l’air bon moi j’aurais mis avec haricot vert à essayer merci

    1. misscocoon dit :

      Oui aussi ^^ j’ai hesité lol

Une petite gourmandise ?...

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