Emincé de dinde à la moutarde Espelette

Hello,

Voici une petite recette des plus simple mais tellement bonne!!!!! je vous laisse apprecier.

 

Pour 4 personnes:

800gr de filet de dinde

50gr de beurre

1 oeuf

1 petit verre de vin blanc

3cc de moutarde au piment d’espelette

30cl de crème fraiche 15%

sel, poivre

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Préparation:

Couper les filets de dinde en lanières. Faire revenir de chaque côté dans une sauteuse avec du beurre. Reserver.

Mettre la moutarde dans la poêle. Verser le vin blanc et porter à ébullition sur feu vif. Délayer bien.

Baisser le feu et ajouter les lanières de dinde. Laisser cuire 8min. Réserver.

Casser l’oeuf, mettre le jaune dans un bol et réserver le blanc pour une autre recette; Ajouter la crème et délayer bien le tout.

Verser cette préparation dans la poêle. Saler et poivrer. Ajouter la viande dans la poêle, juste pour la réchauffer. Server aussitot.

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Une petite gourmandise ?...

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