Poulet à La sauce Pancetta/petits-pois

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Hello,

Je reviens aujourd’hui avec une recette de poulet (histoire de pas changer lol)

C’est une recette vraiment trés bonne et qui change un peu et c’est une façon pour moi de manger des petits-pois (féculent que je mange rarement).

 

Pour 4 personnes:

2CS d’huile d’olive

8 pilons de poulet (ou des blancs de poulet)

2 échalotes finement hachées

1 gousse d’ail écrasée

100gr de pancetta émincée

125ml de vin blanc sec

300ml de crème liquide

60gr de petits-pois surgelés

1CS d’estragon

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Préparation:

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire cuire le poulet en plusieurs fois afin qu’il soit dorer partout. Le reserver.

Faires chauffer le reste de l’huile dans la même poêle, puis faire frire les échalotes à feu moyen avec l’ail et la pancetta. Verser le vin blanc et porter à ébullition. Laisser frémir 2min, à découvert, jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié.

Ajouter la crème liquide, les petits pois, et porter à ébullition. Laisser frémir 4min sans couvrir, en remuant de temps en temps. Incorporer l’estragon, le poulet, puis poursuivre la cuisson 2min.

 

Server.

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Une petite gourmandise ?...

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