Mille-feuille de légumes

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Hello,

Ce matin, je vous met une recette plus que légère puisqu’elle esst faite de légume uniquement. C’est une recette WW tiré du livre « weight watchers tout petit prix ».

 

Pour 4 personnes:

500gr de tomate mûre à point

2gousses d’ail

200gr d’oignons

4 tomates cerises

500gr d’épinard

2pincée de curry

4cc d’huile d’olive

sel, poivre

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Préparation:

Ebouillanter les tomates 1min, les passer sous l’eau froide, les peler, éliuminer les graines et couper la pulpe en morceaux. Mettre la pulpe dans une sauteuse. Ajouter les gousses d’ail coupées en lamelles et le curry, saler, mélanger et faire cuire 20min sur feu doux en remuant régulièrement.

Peler les oignons et les émincer, les mettre dans une poêle. Ajouter l’huile d’olive, saler, poiser sur feu doux et faire cuire 20min en tournant de temps en temps. Faire cuire 2min les tomates cerises dans la poêle et les réserver.

Equeuter et laver les épinards, les faire cuire à la vapeur 4/5min puis les plonger dans de l’eau tres froide et les égoutter aussitôt.

Préchauffer le four à 180°C.

Poser 4 cercles de 10cm (j’ai pris un de 8cm) de diametre dans un plat à four. Mettre une couche d’épinards de 1cm au fond des cercles, une couche d’oignon, une de tomate et renouveler jusqu’à finir par les épinards.
Poser une tomate cerise sur le dessus et servez. Mettre le plat au four pendant 10min.

Servir dés la sortie.

Accompagner de tranches de jambon et d’un petit peu de riz cela vous fait un repas complet et léger.

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. C’est une recette appétissante, digeste et légère comme je les aimes
    Bon mardi, la douceur est de retour.
    Valérie.

Une petite gourmandise ?...

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