Farfalles et sa poêlée de Courgette au jambon

le

Hello,

 

Aujourd’hui je reviens avec une recette de pâte! Qui n’aime pas les pâtes hein ??? moi c’est l’un des féculents dont je ne pourrais me passer je crois, c’est la facilité quand t’as aucune idée de quoi cuisiner, c’est facile à agrementer avec peu de chose!!!!! enfin bref tu l’auras compris je suis une amoureuse des pâtes ^^

 

POur 4 personnes:

400gr de Farfalle cuites (compte 100gr par pers environ)

4 petites courgettes

150gr de râpé de jambon fumé (Herta par exemple)

quelques champignons (environ 2 champignons par personne)

une brique de crème liquide à 4%

Préparation:

Couper les courgettes en lamelles. Emincer les champignons.
Faire revenir le tout environ vingt minutes le temps que les courgettes soient cuites (donc les champignons je les ai mis vers la fin). J’ai mis un peu de beurre mais vous pouvez mettre de l’huile d’olive voire rien du tout mais meme avec une poêle anti-adhesive ca fini par attacher ^^

Entre temps, faites cuire les pâtes.

Ajouter le râpé de jambon aux courgettes, faire revenir quelques instants. Ajouter la crème, laisser réduire à feu doux. Poivrer (et saler si vous le desirer).

Quand les farfalles sont cuites mélanger les avec la poêlée de courgette pour que tous les aromes s’imprègnent 🙂

Voila un plat de pâte délicieux, facile à faire et savoureux!!! complet et peu calorique finalement.

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s