Aiguillettes de dinde à la sauce samouraï

Hello,

Déjà avant de vous donner cette nouvelle recette, je tiens à m’excuser d’avoir delaissé le blog ces derniers temps, pas mal de chose, imprevu etc etc..; pas toujours facile à gerer tout ça.

Je reviens donc aujourd’hui avec une recette toute simple facilement accomodable avec n’importe quel légume ou féculent.

Pour 4 personnes:

35cl de crème épaisse

4 escalopes de dinde

de la sauce samouraï

sel, poivre

Préparation:

Taillez les escalopes en aiguillettes.

Dans un bol mélanger la crème avec la sauce samouraï (doser la selon votre gout…).

Salez, poivrez les aiguillettes et faites-les revenir dans une poêle avec ou sans graisses c’est toi qui voit, personnellement j’en mis un tout petit peu de beurre pour la sauce apres.
Lorsque les aiguillettes sont cuites et grillé, ajoutez la crème samourai. Porter à ébullition.

Servez.

J’ai choisi de servir ces aiguillettes avec un peu de champignon et des croquettes de purée* comme me faisait ma maman quand j’etais petite ^^

* recette à venir

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s