Courgette farcies au Bacon

le

Hello,

je reviens aujourd’hui avec cette fameuse recette de courgette farcies qu’il faut que je vous mette depuis un moment déjà. Bon saches quand même que j’ai pas trop aimé ma mixture je ne sais pas pourquoi j’avais l’impression qu’il manquait quelques chose du coup malgré le bacon et la coppa j’ai trouvé ca un peu fadasse et sans saveur bizarre.

Pour 4 personnes:

4 courgettes moyennes

1 oignon

quelques champignons de paris

150gr d’allumettes de bacon

3/4 tranches de coppa

chapelure

Préparation:

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Laver et couper les courgettes en deux dans la longueur. Les creuser, garder la chair. Mettre le plat avec les courgettes dans le four avec un demi-verre d’eau au fond du plat.

Pendant ce temps, dans un robot mettre la chair de courgette, les champignons, l’oignon, le bacon et la coppa. Hacher grossierement le tout.
Faites alors revenir ce hachis dans un petit peu d’huile d’olive ou pas!!

Sortir le plat du four et garnir les courgettes avec la farce. Saupoudrer de chapelure et enfourner pendant au moins 20min.

Accompagner de riz.

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s