Poulet à l’espagnol

le

Hello,

 

voici une recette super bonne trouvé sur le site « journal des femmes » par contre va falloir qu’un expert m’éclaire, car je ne vois pas pourquoi c’est espagnol lool

 

Pour 2 personnes:

4 beaux morceaux de poulet

15gr de beurre

1/2CS d’huile d’olive

2 gros oignons émincés

2 gousses d’ail émincées

500gr de tomates épluchées ou une boite de pulpe

1/4 de litre de bouillon de poule

100gr de champignon

persil haché

sel, poivre

Préparation:

LAvez et séchez le poulet avant de le saler et le poivrer. Chauffez le beurre et l’huile dans une cocotte et mettez-les morceaux de poulet à revenir afin qu’ils soient bien dorés. Lorsqu’ils le sont, mettez-les de côté.

Faites revenir dans la cocotte, les oignons et l’ail puis les tomates et enfin ajoutez le bouillon. Laissez bouillir doucement puis incorporer les champignons et le poulet. COuvrez et mettez à cuire à feu doux pendant 35min environ.

POur finir la recette preconise de mettre du pili pili avec la tomate pour donner du gout. (peut etre ca le coté espagnol lol).

Publicités

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s