Escalope en Croute

le

Hello,

 

aujourd’hui une recette savoureuse pour  changer un peu de la banale escalope de poulet :p

 

Pour 4 personnes: (7pp mais à verifier…)

4 escalopes de poulet

sel, poivre

1 bouquet de ciboulette ciselée

150gr de carottes, râpées

50gr de chapelure

50fr de farine

2CS d’huile vegetale

1 oeuf

6CS de beurre clarifié

Préparation:

Laver les escalopes, les essuyer avec du papier absorbant, les aplatir, saler et poivrer.

Mélanger la ciboulette et les carottes avec la chapelure et les mettre dans une assiette. Mettre la farine et l’oeuf battu avec l’huile dans 2 autres assiettes.
Rouler les escalopes dans la farine, ensuite dans l’oeuf et enfin dans la panade de carottes et ciboulette. Faire chauffer le beurre clarifié et y faire revenir les escalopes des deux côtés pendant 4 minutes.

 

—————–

M.A.P: je n’ai pas utilisé le beurre clarifié pour faire cuire mes escalopes j’ai préféré mettre un tout petit filet d’huile d’olive

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Une petite gourmandise ?...

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