Veau à la Provençal (recette WW)

le

Hello,

 

Aujourd’hui une recette ww, venant de l’un des magazine me demande pas lequel je ne m’en rappel plus!!! En tout cas cette recette, est n régal!!!!! une explosion de saveur.

Pour 6 personnes: 4pp ww / pers

2 oignons

3 gousses d’ail

1 petit bol de poivron surgelés

1 morceau de veau (700gr d’escalope)

1 verre de vin blanc sec

1 petite boite de concentré de tomate

1 grand verre de bouillon de legume

1 bouquet garni

1 pincée de piment

3 tomates pelées et épépinées

persil

1 pincée de sel, poivre

Préparation:

 

Pelez les oignons et l’ail. Râpez les avec la râpe à fromage ou émincez-les. Faites-les suer sur une feuille de cuisson dans un autocuiseur avec les poivrons et la viande coupée en cubes.

Dés qu’ils colorent, ajoutez le vin blanc et le concentré de tomate dilué dans le bouillon.

 

Retirez la feuille de cuisson et ajoutez le bouquet garni, le sel, le poivre, une pincée de piment, puis les tomates coupées en cubes.

Fermez l’autocuiseur et comptez 40min de cuisson après la mise en rotation de la soupape.

 

Otez le bouquet garni avant de servir et parsemez de persil.

Publicités

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Je viens de découvrir ton blog de recettes et celle ci a l’air facile et bonne en plus!

    1. misscocoon dit :

      ^^ oui je suis en train de le transferé ici petit a petit sinon toute les autres recettes sont encore ici: o delice de gna
      mais celle ci est super facile et super bonnneeeeeeeeeeeeeuhhh :p

Une petite gourmandise ?...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s