Escalope de poulet en Croute de Pomme de terre

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Hello,

Voici une recette, simple, qui change un peu et qui est délicieuse!!!! Et plutot facile à realiser.

Le poulet est moelleux et tendre dans cette recette.

 

Pour 4 personnes (9pp ww)

520gr d’escalope de poulet (130gr chacune)

600gr de pomme de terre

1CS de farine

1cc de margarine un filet d’huile d’olive

2 blancs d’oeuf

1cc de romarin Spigol

sel, poivre

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire chauffer la margarine et faire dorer les escalopes 3min de chaque côté environ.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et râpé-les. Les rincer sous l’eau froide, egoutter et faire sécher sur un torchon propre.
Les mettre ensuite dans un saladier. Ajouter la farine, et les blancs d’oeuf légèrement battus. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Saler, poivrer les filets de poulet et les saupoudrer de romarin avant de les mettre dans un plat allant au four. Recouvrir avec la preparation de pomme de terre.

Enfourner pendant environ 25/30min jusqu’à ce la pomme de terre soit doré et croustillante.

Il ne vous reste plus qu’à déguster accompagner d’une salade ou d’haricots verts par exemple.

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Astuce Perso: j’ai preferé mélangé le romarin avec la préparation de pomme de terre pour relever les pommes de terre.

4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. qezine dit :

    Oh c’est super cette recette !

    1. Jenna dit :

      hummmm ouiiiii

  2. Chouettes ces escalopes !

    1. Jenna dit :

      oui 🙂 c’est super bon et ca change un peu

Une petite gourmandise ?...